离退休处
首页工作动态活动安排党员天地健康与养生机构设置政策法规规章制度老同志风采
公告栏
体育学院请老同志参观场馆
2006-11-04 00:00

体育学院请老同志参观场馆

在刚刚忙完紧张的评估工作后,体育学院的领导班子首先想到了原先在体育学院工作过的离退休老同志,于11月3日下午把全体老同志都请回了学院,向他们介绍了体育学院在评估中所做的各方面工作,带领他们参观了院里的各个场馆和新增添的各种设施。

体育学院历来有着尊敬老人的传统美德,特别是陈喜珍院长上任以来,更是把关心老同志作为一项主要工作,充分发挥老教授的作用,与他们共同探讨学院的发展建设,并帮助、指导青年教师更快成长,遇到老同志有重大疾病,及时安排看望、慰问,每逢年节还要给老同志送去一份礼品。

老同志们看到体院的巨大变化,激动不已,感慨万分,赞叹不绝,充满希望。参观、座谈结束后,晚上学院又在“五一国际酒店”宴请了全体老同志。

学校党委书记在体育学院酒会上讲话:1、体育学院的发展要感谢老同志。2、体育学院在这次评估工作中圆满完成各项准备,经得起检查,在我校名列前矛。3、希望年轻教师再接再厉,体育学院有更大的发展。